Specificazione dell'indirizzo dell'Administration Server

Durante l'installazione di Administration Server, è possibile specificare l'indirizzo di Administration Server. Questo indirizzo sarà utilizzato come indirizzo predefinito al momento della creazione dei pacchetti di installazione di Network Agent.

Come indirizzo di Administration Server è possibile specificare quanto segue:

Sarà quindi possibile modificare l'indirizzo di Administration Server utilizzando gli strumenti di Administration Console. L'indirizzo non sarà modificato automaticamente nei pacchetti di installazione di Network Agent che sono stati già creati.

Vedere anche:

Accesso a Internet: Administration Server in una rete perimetrale